podoon 壓感智能鞋墊

對大多數人而言,走路是門檻最低的體育運動,沒有時間空間的限制,也不需要器材。只要你想走或跑,馬上就能動起來。而且隨著人們越來越看重健康的生活方式,走路和跑步儼然成為鍛鍊身體的最優選擇。但是,光是健走姿勢不正確,不但起不到運動效果,反而會給身體帶來損害。

podoon 是改善跑姿預防運動傷害的好幫手

不正確走路和跑步方式傷害高達40%,並且多數是不可逆的,統計數據表明,每天健走和跑步者的受傷比例為30%-80%。因此,雖然簡單的運動,但正確的運動姿勢、合理的裝備和場地是必不可少的。勁嘉科技意識到跑步姿勢不正確是一個相當值得關注的問題。人體的步伐頻率是一項重要的參考數據,是否需容易導致運動傷害。 Podoon 實時監控使用者的步頻,腳底狀態隨時可以看到,APP 還會分析你的步頻情況給建議哦!

壓力數據和運動科學相結合研發出的一套演算法模組,也是 Podoon 鞋墊的核心壁壘優勢。不同用戶的體重、腳型乃至跑鞋都有不同,這套演算法可以排除干擾因素擷取精確的關鍵數據,根據用戶的跑步習慣提出針對性的訓練建議,這些內容都會顯示在配套的App上。拆解每一次邁步,分析你的腳步,我們所知道的將不止步於數字。 Podoon 智慧鞋墊可以收集你的腳底數據,精確分析足底觸地軌跡,這不僅可以判斷你的內旋情況,還可以為你推薦運動鞋。

跑動在技術上有許多創新

1. 將薄膜壓力感應器內置入鞋墊當中,取代常見的加速度感應裝置。Podoon 和一家美國公司合作開發,材料技術的創新解決了感應器如何嵌入跑步應用的問題,便於獲取足底壓力數據,分析步態。

2. 將電子部件的功耗優化到極低,產品無需充電,有兩年的使用壽命。勁嘉科技認為可穿戴設備的發展方向就是人體無感化,讓使用者沒有意識到感應器的存在,減少鞋墊充電步驟會方便很多。

3. 由於跑動鞋墊蒐集的力量偵測,電子部件在腳底承受了人體的全部重力,走路和跑步過程中還要經受不斷的踩壓扭曲彎折,產品非常容易壞,經過反覆實驗智能鞋墊目前可以保證走跑 8000 公里。

可更換的智慧鞋墊

鞋墊相比於目前流行的智慧裝置,靈活性無疑得到了極大的提升。使用者不必再糾結於收集數據還是穿自己喜歡的鞋了

Podoon 智慧鞋墊的續航時間在同類產品里是非常出色的 —— 它不用充電就可以持續 1000 km,簡直令人驚嘆!同時它幾乎可以放進任何運動鞋,清洗方便, 超強防水,這一刻,你可以真正地瞭解你所踩的每一步!

人們對於一雙智慧鞋墊的訴求總結起來其實很簡單,但這些功能卻往往沒有被很好地實現。Podoon 鞋墊的出現,就以最方便的方式解決了我們的問題。在多項監測功能之外,它還舒適緩震,無需充電超長續航,這雙鞋墊,值得你擁有。

鞋墊是目前市場上最好的、CP 值最高的智慧鞋墊。

只有跑動給你真正想要的

事不宜遲!

馬上訂購