事不宜遲!

如今的飛行訓練組織除名簡報的程式主要基於學員和教練,缺乏準確性,而且是過時的和不能滿足所謂的"證據基礎培訓"之間的文書工作和基礎的印象檢討。此外, 在訓練中, 中國等地方的飛行員需求量很大, 導致無法準確和客觀地追蹤每位學員的表現, 甚至在獨奏飛行期間聽到了欺詐案件, 更不用說在獨奏飛行中犯的錯誤, 無法有效地被抓獲和評估。因此, 下一代 de-briefing 解決方案是需要提高培訓效率, 同時提高每個飛行員的安全標準從軍校學員階段以成本有效的方式。因此, 本文提出了一種具有設計概念的飛行資料 de-briefing 系統的視覺同步。

更多詳細資訊

第一階段︰創建會話和連結到視頻與資料顯示

第二階段︰創建會話和許可證類型以便可以登錄小時計費也許附加和會計系統匯出 / erp 系統的使用

第三階段︰儀錶板和大資料功能、在任何階段中,該系統可以實現通過雲或本地資料庫的方法,如 Mapresource。

我們如何提供你更智慧的飛行學習體驗

面對資訊複雜的主控台

當登錄到儀錶板,用戶可以選擇時,基於存取權限,特定的記錄,如數據的速度、 高度、 GPS 定位地圖,G/加速度。這些資料參數引申至視頻螢幕,同時每個資料數列的記錄並顯示在一個時間序列。

你需要視覺化數據分析

各項指標 (速度等)就可以用一個測試參數,如最大值和最小值為該屆會議上,對應用程式定義的期間,將表明違反。這違反了在檢視器中的標記,注意墊部分可以創建的任何事件和評論予以公佈。

合作夥伴

Online Senice