公司沿革 - 創立

勁嘉科技 創立於 2006 年的台北

初期專門生產硬碟專用散熱風扇模組,在協同創辦人丁應傑研發成功並取得專利的
”致冷器結構及其製造方法”

由此奠定製造優勢,成功轉入筆記型電腦的散熱器生產。也因對於消費性電子產品製造業的產品設計、專利規劃佈局、原物料採購、生產流程制定、成本控制、良率提升、庫存管理,全心投入並有著正向的回饋以及成長。

公司沿革 - 轉型

於 2010 年,正式跨入 軟體顧問業(ERP/SAP)

成立 SAP/Java/Net 顧問資詢以及軟體開發的專屬團隊。期間與 IBM Taiwan 以及 勤業會計師事務所 及 Atos台灣源訊,共同承攬台灣新竹科學園區多家廠商的 ERP系統導入專案。

憑藉過往工廠營運經驗瞭解產線流程、製程關鍵、供給與庫存相關的重要性,搭配 IBM 以及其他專業顧問所導入的新思維、新技術,透過傾聽與溝通來瞭解使用者需求,巧妙地以創新技術為核心融合多年來一層不變的生產流程,重新呈現出科技的另一嶄新面貌。

公司沿革 - 現今

至 2017 ,由丁應傑領導的團隊,再次受邀帶領 《跑動》 健康管理系統建立全球銷售的挑戰,將再度以認真的態度、積極學習、熱情不斷來面對。

我們視目以待。

- 丁應傑 Jack Ding

客戶&合作夥伴 / Our Clients